コンテンツへスキップ
¥5,400以上(税込)のご購入で送料無料!
ホーム
おしながき
おしながき
お刺身 タタキ
漁師めし どんぶり
小鉢 サラダ
珍味 かわきもの
調味料
すべての商品
レシピ
お刺身タタキ
小鉢サラダ
珍味かわきもの
おすすめセット
YAIZU PRIDE
屋号のまちYAIZU PRIDE
つくり手とこだわりの逸品
株式会社いちまる
焼津冷蔵株式会社
カネジュウ食品株式会社
株式会社田丸屋本店
有限会社かねいわ商店
株式会社久星商店
株式会社新丸正
焼津ヒストリー
網元探検隊
探検隊の紹介
全ての記事
ナビゲーション
焼津の網元
ニュースレター
0
ホーム
おしながき
おしながき
お刺身 タタキ
漁師めし どんぶり
小鉢 サラダ
珍味 かわきもの
調味料
すべての商品
レシピ
お刺身タタキ
小鉢サラダ
珍味かわきもの
おすすめセット
YAIZU PRIDE
屋号のまちYAIZU PRIDE
つくり手とこだわりの逸品
株式会社いちまる
焼津冷蔵株式会社
カネジュウ食品株式会社
株式会社田丸屋本店
有限会社かねいわ商店
株式会社久星商店
株式会社新丸正
焼津ヒストリー
網元探検隊
探検隊の紹介
全ての記事
ホーム
レシピ
レシピ
レシピ
見る
全ての記事
かつお
レシピ
かつお
漁師風
材料(4人分) かつおのたたき 1節 新タマネギ(スライス) 1/2個分 大葉 1枚 醤油 適量 マヨネーズ 適量 一味唐辛子 適量 つくり方 新タマネギは食べる3~4時間前にスライスし乾燥しないようラップをして冷蔵庫で冷やしておく。(水にさらさないのがプロの技です。) かつおのたたきを解凍...
かつお
ゆずぽん酢 かつおのたたき
材料(4人分) かつおのたたき 1節 大根(つま切り) 約80g 大葉 1枚 ミョウガ(千切り) 2個分 万能ネギ(小口切り) 適量 ショウガ(すりおろし) 適量 穂じそ 適量 ゆずぽん酢(添付) 4袋(4袋) つくり方 かつおのたたきを解凍し、6~7mm位に斜め切りする...