冷奴と素麺

冷奴と素麺

材料(4人分)

素麺

4束

めんつゆ

280cc

ネギトロ

160g

豆腐(小:150g)

4パック

ごま

適量

万能ねぎ(小口切り)

適量

 

      1. 素麺は茹でて、冷水で締めておく。
      2. 豆腐を器に盛り、ネギトロをトッピングする。
      3. 2にゴマと万能ねぎをトッピングする。
      4. めんつゆを添える。

 

天然まぐろ 三種の生タタキ ( 80グラム×4パック入り )
天然まぐろ 三種の生タタキ ( 80グラム×4パック入り )
セール価格¥1,080
鰹節屋が節から作った だし醤油の素
鰹節屋が節から作った だし醤油の素
セール価格¥756