まぐろ
ネギトロのタルタル
材料(4人分)
ネギトロ
320g
ピクルス(粗みじん切り)
40g
赤パプリカ(粗みじん切り)
40g
黄パプリカ(粗みじん切り)
40g
ミニトマト(赤・黄 1/4カット)
各2個
ホワイトマッシュルーム(スライス)
1個分
食塩
少量
あらびき黒コショウ
少量
オリーブオイル
...
冷奴と素麺
材料(4人分)
素麺
4束
めんつゆ
280cc
ネギトロ
160g
豆腐(小:150g)
4パック
ごま
適量
万能ねぎ(小口切り)
適量
素麺は茹でて、冷水で締めておく。
豆腐を器に盛り、ネギトロをトッピングする。
2にゴマと万能ねぎをトッピングする。
めんつゆを添える。